Mondiali 2022: Polonia-Argentina 0-2, avanti entrambe! Arabia Saudita-Messico 1-2

Redazione
Redazione
© Il Mio Napoli

Sospiro di sollievo per Zielinski, fuori Lozano

Mondiali 2022: Polonia-Argentina 0-2, Arabia Saudita-Messico 1-2. Nel Girone C le squadre che passano il turno sono sia l’Argentina, che ha vinto le ultime due partite, sia la Polonia, nonostante la sconfitta maturata contro la Seleccion (reti di Mac Allister e Julian Alvarez nel secondo tempo). Questo grazie alla differenza reti generale, poiché il Messico ha preso gol dall’Arabia Saudita a pochi minuti dalla fine. In realtà, anche con lo 0-2 per la Tricolor i polacchi sarebbero passati lo stesso grazie al fair-play, ovvero al minor numeri di cartellini gialli (7 a 5). Inutili, a questo punto, le reti messe a segno da Martin e Chavez. La rete di Al-Dawsari al 95′ ha rappresentato la pietra tombale per Hirving Lozano (in campo per tutta la partita) e compagni. Esulta e passa il turno, invece, l’altro calciatore del Napoli, Piotr Zielinski (anche lui in campo 90 minuti) che deve ringraziare anche Szczesny per aver parato un rigore a Messi in apertura (secondo rigore consecutivo parato).