Mondiali 2022, Spagna-Germania 1-1: decidono i bomber subentrati, Morata e Fullkrugg

© Il Mio Napoli

Mondiali 2022: Spagna-Germania 1-1. Le due Nazionali che vogliono giocare senza centravanti sono costrette a ricorrere ai rispettivi numeri nove per fare gol. Dopo un primo tempo terminato a reti bianche (con la traversa colpita da Dani Olmo in avvio ed il gol annullato a Rudiger al 40′), Luis Enrique manda in campo Alvaro Morata e l’ex juventino lo ripaga segnando al 62′ il gol dell’1-0, su assist di Jordi Alba. Flick fa lo stesso, inserendo Niclas Fullkrugg al 70′, il quale tredici minuti dopo fa 1-1 approfittando di uno scambio tra Sané e Musiala. La Germania evita la sconfitta ma dovrà battere il Costa Rica all’ultimo turno per andare agli ottavi. La Spagna, forte del 7-0 contro i costaricensi per la differenza reti generale, giocherà contro il Giappone (che all’esordio ha battuto i tedeschi). Girone apertissimo.