Mondiali 2022, Belgio-Marocco 0-2: Sabiri apre il tonfo di Mertens e compagni

Redazione
Redazione
© Il Mio Napoli

Il sampdoriano entra e segna. Raddoppio di Aboukhlal nel recupero

Mondiali 2022, Belgio-Marocco 0-2. Disastro Belgio. Mertens e compagni escono sconfitti per 2-0 dalla sfida con il Marocco che grazie alle reti di Sabiri e Aboukhlal nella ripresa si regala tre punti pesanti nel gruppo F dei Mondiali 2022. La formazione di Roberto Martinez non è mai veramente pericolosa al contrario del Marocco: Batshuayi ha subito una grande occasione, poi nel recupero del primo tempo Ziyech beffa su punizione Courtois ma il gol viene annullato per fuorigioco attivo di Saiss. Nella ripresa è sempre il Marocco a essere più pericoloso e al 28′ trova la rete del vantaggio con Sabiri. Nel recupero Aboukhlal chiude definitivamente i conti. Nel finale spazio a Lukaku, ma la sua prestazione non incide più di tanto. (ANSA).