Mondiali 2022, Polonia-Arabia Saudita 2-0: a segno Zielinski e Lewandowski

Primi gol per il napoletano ed il bomber del Barça. Szczesny para un rigore

Mondiali 2022: Polonia-Arabia Saudita 2-0. E’ di Piotr Zielinski il primo gol della Polonia ai Mondiali in Qatar. Il centrocampista del Napoli ha sbloccato il risultato al 39′ con un destro potente sotto la traversa, servito da Lewandowski. Zielinski va in doppia cifra con la Nazionale polacca (10 gol in 76 partite) segnando il suo primo gol in un Mondiale. Prima volta, tanto attesa, anche per Lewandowski che raddoppia all’82’ approfittando di una ingenuità di un difensore arabo. Arabia Saudita che, nel recupero del primo tempo, aveva avuto l’opportunità di pareggiare subito, ma Szczesny ha parato un rigore ad Al-Dawsari. Insomma, la Polonia (che ha colpito anche un palo ed una traversa) vince grazie agli “italiani” di Napoli (Zielinski è rimasto in campo fino al 62′) e Juventus e si porta in testa al Gruppo C, portandosi a 4 punti dopo due partite.