Mondiali 2022, Argentina-Messico 2-0: decisivi Messi e Fernandez. Lozano in campo 73′

© Il Mio Napoli

L’albiceleste resta in gioco grazie ad un lampo della Pulce. Più difficile per il Chucky

Mondiali 2022, Argentina-Messico 2-0. Vittoria fondamentale per la Seleccion che si riscatta dopo la clamorosa sconfitta dell’esordio contro l’Arabia Saudita. Ed è ancora Leo Messi a trascinare la formazione di Lionel Scaloni, con un gol ed un assist. La Pulce sblocca il risultato al 64′ con un tiro da fuori area, poi al 87′ suggerisce il raddoppio ad Enzo Fernandez, autore di un bel tiro a giro. Il Messico di Hirving Lozano resta ancora all’asciutto di gol dopo lo 0-0 contro la Polonia. El Chucky è rimasto in campo 73′, poi è stato sostituito da Alvarado. L’attaccante del Napoli aveva fatto meglio nel match contro i polacchi. Per superare il turno sarà decisiva la terza ed ultima giornata per ambedue le squadre: l’Argentina sfida la Polonia, attuale capolista del raggruppamento, mentre il Messico giocherà contro l’Arabia Saudita puntando ad arrivare, almeno, a quota 4 punti.