Mondiali 2022, Olanda-Ecuador 1-1: ancora in gol Gakpo e Valencia. Qatar eliminato

Redazione
Redazione
© Il Mio Napoli

Mondiali 2022: Olanda-Ecuador 1-1. Finisce in partita, 1-1, la sfida tra Olanda Ecuador nel match valido per la seconda giornata del gruppo A del campionato del mondo di calcio in corso in Qatar. Il pareggio condanna i padroni di casa del Qatar che sono già eliminato con zero punto in due partite. Il vantaggio olandese arriva al 6′ con Gakpo: Klaassen lavora un buon pallone al limite del’area per Gakpo che si crea lo spazio per la conclusione e calcia potentemente sul primo palo battendo l’incolpevole Galindez. Secondo gol per il giocatore del PSV in questo Mondiale. Pareggio dei sudamericani con Valencia al 46′ che realizza sfruttando una respinta in area della difesa olandese su tiro di Pervis Estupinan.