Mondiali 2022, Argentina-Arabia Saudita 1-2: rigore di Messi rimontato dagli arabi

Mauro Cucco
Mauro Cucco
© Il Mio Napoli

Non sono bastati 14 minuti di recupero

Mondiali 2022: Argentina-Arabia Saudita 1-2. Un risultato clamoroso allo stadio iconico di Losail. La Nazionale di Leo Messi, una delle candidate alla vittoria finale, ha perso la gara d’esordio contro i meno quotati arabi. L’albiceleste si era portata in vantaggio nel primo tempo grazie ad un rigore proprio di Messi dopo 10′ ed aveva trovato finanche il raddoppio con Lautaro Martinez, poi annullato dal VAR per fuorigioco. Ad inizio ripresa la rimonta dell’Arabia Saudita in 5′ con il pareggio di Al-Shehri al 48′ ed il gol di Al-Dawsari al 53′. Alla Seleccion non sono bastati anche 14 minuti di recupero: clamorosa sconfitta all’esordio Mondiali in Qatar.