Napoli-Udinese 3-2 gli highlights: brivido nel finale, ma arriva l’11° vittoria di fila

Alessandro Scognamiglio

I momenti salienti tra Napoli e Udinese

Napoli-Udinese 3-2, gli highlights del match. Gli uomini di Spalletti non si fermano più e ottengono l’undicesimo successo di fila in Serie A. La gara si sblocca al 15° minuto di gioco, quando Elmas pennella un cross verso la testa di Osimhen che deve solo spingerla in porta. Gli azzurri raddoppiano al 31° minuto di gioco; contropiede avviato da Osimhen che libera Lozano con uno splendido colpo di tacco, il messicano apre poi per Zielinski che dal limite dell’area piazza il destro sul secondo palo. La prima frazione termina sul punteggio di 2-0.

Il secondo tempo si apre con il tris della squadra partenopea, al 58′ Anguissa vede Elmas sulla fascia opposta, il macedone controlla, salta secco Bijol, controlla il pallone con la suola e fulmina Silvestri sul primo palo, 3-0. Il match sembra ormai chiuso, ma bastano tre minuti all’Udinese per riaprilo e far vivere un finale da incubo per i tifosi azzurri. Al 79′ sigla il gol del 3-1 Nestorovski dopo una grandissima azione, e al 82° Samardzic realizza il 3-2, gran piazzato condizionato però da un errore in uscita di Kim. Il Match termina così, con gli azzurri che concludo la prima parte di stagione da capolista e da imbattuti in Serie A.