Liverpool-Napoli, la moviola: fuorigioco millimetrico sul gol di Ostigard

Mauro Cucco
Mauro Cucco
© Il Mio Napoli - Foto Marco Bergamasco

Il gol realizzato da Ostigard, al 56′, avrebbe potuto indirizzare diversamente Liverpool-Napoli. Gli azzurri si sarebbero ritrovati in vantaggio con ancora mezz’ora abbondante da giocare. Ma il gol è stato annullato dal VAR per fuorigioco. Una lunghissima revisione, durata più di un paio di minuti, per tracciare le linee ed osservare, al microscopio, che la spalla del difensore norvegese è di poco oltre quella del difensore. Questione di millimetri (o di centimetri) anche per la revisione sul gol del 2-0 del Liverpool. Nunez è in posizione regolare (lo tiene in gioco un tacco di Zielinski) al momento del colpo di testa di Van Dijk. Sufficiente la direzione di gara dell’arbitro Stieler. Probabilmente risparmia qualche giallo nei confronti dei calciatori del Liverpool, nel primo tempo, ma tutto sommato non si fa trovare impreparato negli episodi-chiave.