Napoli-Sassuolo 4-0 gli highlights: super Osimhen fa volare il Napoli

Alessandro Scognamiglio

I momenti salienti tra Napoli e Sassuolo

Napoli-Sassuolo 4-0 gli highlights. Gli azzurri dominano sui neroverdi e guidati da uno straordinario Osimhen conquistano altri tre punti. Il match si sblocca subito, al 4′ Osimhen sigla la rete del vantaggio con una spaccata su assist geniale di Kvaratskhelia. Al 19° minuto arriva il raddoppio confezionato sempre sull’asse Georgia-Nigeria; il numero 77 semina il panico nell’area di rigore del Sassuolo e serve un assist perfetto per Osimhen che deve solo spingerla in porta. Il tris arriva al 36′ e dopo due assist e Kvaratskhelia a mettersi in proprio, lancio di Mario Rui, aggancio e tiro da fuoriclasse assoluto del Georgiano e 3-0, si chiude così il primo tempo. Il definitivo 4-0 arriva al 77° minuto, Osimhen sigla la sua prima tripletta con la maglia del Napoli con un delizioso pallonetto che batte Consigli. Nel finale il Sassuolo chiude in 10 uomini per l’espulsione di Lauriente.