Youth League, Napoli ancora sconfitto: 2-3 contro i Rangers. Non basta doppio Spavone

Redazione
Redazione

Il Napoli Primavera è stato sconfitto dal Rangers di Glasgow per 3-2 nella quinta giornata di Youth League al Centro Sportivo di Cercola. Partita che inizia in salita. Tra il 20esimo e il 22esimo gli scozzesi piazzano l’uno-due prima con Uri e poi con una progressione di Lovelace: 2-0. Gli azzurrini però mostrano forza e coraggio e riescono a pareggiare con una doppietta di Spavone, anche in questo caso realizzata in 2 minuti nel recupero del primo tempo. Al 45′ l’attaccante azzurro gira di destro in area e al 47′ segna su rigore spiazzando il portiere. Si va al riposo sul 2-2. Nella ripresa dopo pochi minuti il penalty questa volta viene assegnato agli scozzesi: Lovelace dal dischetto firma la sua doppietta e il sorpasso definitivo dei ragazzi di Glasgow.

Napoli: Turi, Barba, Giannini, Boni, Nosegbe-Susko, D’Avino (77′ Acampa), Russo (71′ Gningue), Gioielli (77′ Lettera), Pesce, Spavone (63′ Iaccarino), De Pasquale. All. Frustalupi

La classifica del Gruppo A: Liverpool 12, Ajax 7, Rangers 6, Napoli 1.

Fonte: SSC Napoli