Napoli-Rangers 3-0: doppietta di Simeone (11′ e 16′) poi Ostigard (80′)

Napoli-Rangers Glasgow 3-0: questo il risultato finale dopo il 2-0 al termine del primo tempo. Allo stadio Diego Armando Maradona gli azzurri dominano gli scozzesi con Meret che continua a fare da spettatore dopo i 90 minuti senza subire un solo tiro contro la Roma. Almeno fino al 45′, quando è costretto a deviare in angolo l’unica occasione creata dalla squadra di Van Bronckhorst. Giovanni Simeone torna a giocare titolare e non delude le attese, realizzando una doppietta tra l’11’ ed il 16′: il primo gol su assist di Di Lorenzo, il secondo su assist di Mario Rui, il terzo per lui dopo quelli di Milano e Cremona. Napoli che sfiora ripetutamente il terzo gol: una traversa di Ndombele ed un colpo di testa di Raspadori finito fuori.

Napoli-Rangers 2-0 all’intervallo

All’80’ il Napoli segna il 3-0 con Ostigard, di testa, da calcio d’angolo