Napoli-Ajax 4-2: Lozano (4′) e Raspadori (16′) in gol, rigore di Kvara (62′)

Redazione
Redazione

Napoli-Ajax 4-2: questo il risultato parziale dopo il 2-0 al termine del primo tempo. Allo stadio Diego Armando Maradona gli azzurri continuano a gonfiare la porta degli olandesi, in svantaggio a Fuorigrotta dopo appena 4′. Lozano scambia con Zielinski, scavino del polacco e colpo di testa del messicano che beffa il portiere in controtempo. Secondo gol consecutivo per il Chucky dopo quello alla Cremonese. Al 16′ il raddoppio porta la firma di Raspadori, col sinistro, ancora su appoggio di Zielinski. Tiro imparabile del numero 81. L’Ajax si fa notare due volte al tiro con Bergwijn e su una di queste Meret è bravo a deviare in angolo.

Napoli-Ajax 2-0 all’intervallo

GOL AJAX! – Al 49′ gli olandesi accorciano le distanze con Klaassen: colpo di testa su traversone di Bassey da sinistra. Meret non trattiene

Al 50′ doppio cambio Napoli: entrano Osimhen e Ndombele al posto di Anguissa e Raspadori

RIGORE PER IL NAPOLI! – Al 60′ Ndombele tira, l’avversario tocca col braccio: l’arbitro va a rivedere l’azione e assegna il penalty

GOOOL NAPOLIII!!! – Al 62′ Kvaratskhelia, dopo essersi confrontato con Osimhen per la battuta del calcio di rigore, trasforma il tiro dagli undici metri

OCCASIONE NAPOLI! – Al 75′ Osimhen spizza per Lozano, tiro parato dal portiere

Al 77′ altro doppio cambio per il Napoli: esce il 77 Kvara e l’11 Lozano, entrano Elmas e Politano

GOL AJAX! – All’82’ Kim commette fallo su Brobbey: calcio di rigore. Dal dischetto Bergwijn insacca

All’89’ entra Gaetano per Zielinski

GOOOL NAPOLIIII!!! – Al 90′ Osimhen approfitta di una disattenzione della difesa dell’Ajax ed insacca