Ajax-Napoli 1-6: Raspadori (18′ e 47′), Di Lorenzo (33′), Zielinski (45′), Kvara (63′) e Simeone (81′)

3 Min di lettura

Ajax-Napoli 1-6: questo il risultato parziale al termine del primo tempo. Un primo tempo ricco di emozioni con la squadra di Spalletti che ha avuto le maggiori occasioni da gol, come una di Raspadori in avvio (finita fuori). La partita degli azzurri, però, si complica per il gol che l’Ajax trova al 9′ con una deviazione fortunosa di Kudus sul tiro di Taylor. Al 16′ Kvaratskhelia sfiora il palo, ma due minuti dopo gli azzurri trovano il pareggio con Raspadori, bravo a raccogliere di testa un cross di Olivera. Al 26′ ancora Kvara si fa trovare nell’area piccola, ma il portiere Pasveer esce bene e para. Il georgiano al 33′ incute timore con una percussione centrale, non serve Raspadori libero sulla sua sinistra preferendo andare al tiro ma fiacco. Il numero 77 si fa perdonare poco dopo con un bell’assist per il colpo di testa di Di Lorenzo che firma il primo gol stagionale e la rimonta. Il Napoli non smette di attaccare: al 40′ Lozano serve Zielinski al centro, ma il portiere respinge. Il polacco però trova il modo di chiudere il primo tempo sull’1-3 andando a concludere centralmente una gran ripartenza degli uomini di Spalletti.

Ajax-Napoli 1-3 all’intervallo

Il Napoli ricomincia il secondo tempo con un cambio: Ndombele al posto di Zielinski

GOOOL NAPOLIII!! – Il portiere dell’Ajax sbaglia in costruzione, Anguissa recupera palla, serve Raspadori che fa doppietta

Brutto colpo alla caviglia per Kvaratskhelia, che però riesce a rialzarsi

GOOOL NAPOLIIII!! – Al 62′ Kvara scambia con Raspadori e va a segno per il quinto gol, nonostante la botta alla caviglia. Infatti, chiede poi il cambio

Al 63′ il doppio cambio: fuori Kvara e Raspadori, dentro Elmas e Simeone

OCCASIONE NAPOLI! – Al 67′ Anguissa recupera un altro pallone ma il suo tiro va a sbattere sulla difesa olandese. Sull’angolo susseguente la girata di Rrahmani salvata sulla linea