Ungheria-Italia 0-2: Raspadori-Dimarco in gol, azzurri alle Final Four di Nations League

Ungheria-Italia 0-2: missione compiuta. La Nazionale Italiana di Roberto Mancini espugna la Puskas Arena di Budapest e chiude il proprio girone al primo posto, qualificandosi per le Final Four di Nations League. Ancora decisivo Giacomo Raspadori, autore del gol che al 27′ ha sbloccato il risultato, dopo il match vinto a San Siro contro l’Inghilterra. L’attaccante del Napoli ha approfittato di un pasticcio difensivo degli ungheresi, compreso il portiere. Ad inizio ripresa il raddoppio di Dimarco. Raspadori è rimasto in campo 72′, poi è stato sostituito dall’ex compagno di squadra Scamacca. Di Lorenzo, invece, ha disputato tutti i 90 minuti. Meret e Zerbin, gli altri due calciatori del Napoli, sono rimasti in panchina. Nel finale prima volta anche per un calciatore della Salernitana, il napoletano Pasquale Mazzocchi. L’altra partita del girone Germania-Inghilterra finisce 3-3. Italia per la seconda volta di fila alle Final Four di Nations League.