Serie A, Roma-Atalanta 0-1: Gasp resta in testa alla classifica a prescindere da Milan-Napoli

© Il Mio Napoli

Gol decisivo di Scalvini. Trauma cranico per Musso. Dybala infortunato

Serie A: Roma-Atalanta 0-1. Colpo della Dea all’Olimpico. Gasperini batte José Mourinho con un gol di Scalvini al 35′, su assist di Hojlund. All’Atalanta basta un gol per restare in testa alla classifica con 17 punti, a prescindere dal risultato del big-match di San Siro tra Milan e Napoli. La Roma, priva di Dybala che ha avuto un problema fisico prima della partita, ha fallito diverse occasioni per pareggiare, soprattutto con Abraham a fine primo tempo e con Shomurodov nella ripresa. Trauma cranico per il portiere Musso dopo 5′, sostituito da Sportiello. L’argentino si è recato in ospedale per accertamenti. Al 57′ è stato espulso Mourinho per proteste.