Pallanuoto, il Settebello fuori dal podio agli Europei di Spalato

Redazione
Redazione

Titolo continentale alla Croazia che, dopo aver piegato l’Italia in semifinale, batte 10-9 in finale l’Ungheria

Pallanuoto, Europei di Spalato: una rete di Perrone a tre minuti dal termine condanna l’Italia nella “finalina” per il terzo posto contro i campioni del mondo in carica della Spagna (7-6). Vicecampioni iridati sempre sotto nel punteggio avevano ricucito per ben due volte il doppio svantaggio durante il match (5-3, 6-4). Non brilla l’attacco azzurro con le bocche di fuoco Di Fulvio e Cannella solo una rete su cinque tentativi. Bene fino a tre quarti gara l’uomo in più iberico. Poi nel quarto tempo l’Italia ha difeso alla grande stoppando quattro extraman avversari consecutivi, segnando il pareggio con Bruni dal centro. Il capolavoro del trentaseienne di Rio De Janeiro naturalizzato spagnolo ha deciso un match dai ritmi blandi con qualche scaramuccia nel finale. Resta ancora a secco l’Italia che aveva sfatato il mese scorso il tabù World league eliminando proprio gli iberici in semifinale, ma che non riesce a schiodarsi dal terzo posto di Budapest 2014. L’ultimo titolo risale a Vienna 1995. (Rainews)