Napoli-Spezia 1-0 gli highlights: Raspadori regala i 3 punti agli azzurri

Alessandro Scognamiglio

Gli highlights della 6° giornata di Serie A

Napoli-Spezia termina col punteggio di 1-0. I partenopei conquistano altri tre punti e si portano momentaneamente in vetta alla classifica a quota 14 punti, aspettando la gara dell’Atalanta. Il match è molto chiuso, nella prima frazione di gioco le occasioni più nitide capitano sui piedi di Anguissa e Kvaratskhelia, entrambi fermati da Dragowski ed il primo tempo termina 0-0. Nella ripresa il Napoli continua ad attaccare e a creare occasioni da gol, ma la difesa ligure regge. La partita però cambia al 89′ quando Lozano fa partire un traversone rasoterra dalla fascia destra, in area Gaetano liscia la sfera e a rimorchio arriva Raspadori che sigla il gol del 1-0 regalando la vittoria ai partenopei.