Napoli-Liverpool 4-1 la moviola: male Del Cerro, manca un rosso alla squadra inglese

Alessandro Scognamiglio
© Il Mio Napoli - Foto Marco Bergamasco

La moviola di Napoli-Liverpool

Napoli-Liverpool termina col punteggio di 4-1. I partenopei si impongono sul club inglese, ma gli episodi arbitrali non mancano. l’edizione odierna del Corriere dello Sport è molto critica verso il direttore di gara spagnolo, il noto giornale infatti giudica da 5 la prestazione di Del Cerro.

Il primo errore arriva al 4° minuto di gioco, errore causato da una mancata ammonizione ai danni di Milner per il rigore causato dal tocco di braccio sul tiro di Zielinski. L’inglese viene poi ammonito per un fallo su Anguissa al 10° minuto di gioco, fallo che però avrebbe dovuto costargli l’espulsione per somma di ammonizioni. L’altro errore si presenta al 18° minuto, quando l’arbitro Del Cerro non assegna un calcio di rigore al Napoli per l’intervento di Van Dijk su Osimhen, episodio che poi è stato corretto dal VAR.

Fonte: Corriere dello Sport