Napoli-Liverpool 4-1 gli highlights: show azzurro al Maradona!

Alessandro Scognamiglio

Gli highlights della 1° giornata di Champions League

Napoli-Liverpool termina col punteggio di 4-1. Notte magica per gli uomini di Spalletti, che al ritorno in Champions dopo due stagioni di assenza, si impongono dominando sugli attuali vice campioni d’Europa. Il Match si sblocca al 5° minuto, quando Zielinski calcia dal limite dell’area trovando il braccio di Milner, calcio di rigore per gli azzurri trasformato proprio dal polacco. Al 18° minuto nuova occasione per gli azzurri, altro calcio di rigore stavolta procurato da Osimhen, sul dischetto si presenta il numero 9 ma stavolta Alisson intuisce. Il raddoppio degli azzurri arriva al 31′ e porta la firma di Anguissa, primo gol in maglia azzurra per il camerunense. Al tramonto del primo tempo i partenopei calano il tris, a siglare la rete è Giovanni Simeone, entrato al posto di Osimhen dopo l’infortunio del nigeriano, la prima frazione di gioco termina col punteggio di 3-0. Il poker da parte degli azzurri arriva al 47′ e porta nuovamente la firma di Zielinski. Utile solo per le statistiche il gol di Luis Diaz che fissa il punteggio sul definitivo 4-1.