Lazio-Napoli 1-2: Zaccagni (4′), pareggia Kim (38′) poi Kvara (62′). Lozano Ko

3 Min di lettura

Lazio-Napoli 1-2: questo il risultato parziale dopo l’1-1 al termine del primo tempo. Allo stadio Olimpico la formazione di casa trova subito il vantaggio, al primo tiro in porta del match, con Zaccagni, abile a girarsi spalle alla porta e trovare l’angolino. Tiro imparabile per Meret. Trovato il vantaggio, la squadra di Sarri lascia fare la partita al Napoli, che fa tanto possesso palla ma per mezz’ora fa fatica a trovare varchi. Al 34′ si accende Kvaratskhelia che prima impegna Provedel e due minuti dopo centra un palo dopo una “ruleta”. Al 38′ arriva il pareggio: angolo di Zielinski e colpo di testa di Kim. La palla ha oltrepassato la linea: gol assegnato grazie alla Goal Line Technology. All’ultimo minuto capocciata Lozano-Marusic: ha la peggio l’attaccante messicano che, si fa male tra guancia e zigomo. Al suo posto entra Politano.

Lazio-Napoli 1-1 all’intervallo

OCCASIONE NAPOLI! – Al 47′ subito una gran giocata di Politano che va via sulla destra, si accentra, serve un assist per Kvaratskhelia ma Provedel esce in tempo per non permettergli il tiro

OCCASIONE NAPOLI! – Al 48′ colpo di testa di Zielinski, dopo finte e controfinte di Kvara, para Provedel

PALO NAPOLI! – Osimhen approfitta di una indecisione di Patric, salta più in alto del difensore laziale e va a colpire il palo

OCCASIONE NAPOLI! – Al 51′ altra opportunità per il Napoli: Zielinski effettua un cross tesissimo e potente, Kvaratskhelia di prima intenzione colpisce bene ma la palla sfiora la traversa

OCCASIONE NAPOLI! – Al 59′ percussione di Osimhen con diagonale respinto in angolo da Provedel

GOOOL NAPOLI!!! – Al 62′ Kvaratskhelia, su assist dal fondo di Anguissa, trova il gol dell’1-2

Mario Rui rischia allargando il braccio verso Lazzari in corsa: poteva starci un calcio di rigore per la Lazio, ma l’arbitro Sozza ha deciso di no

Doppio cambio Napoli: entrano Elmas e Raspadori al posto di Zielinski e Kvaratskhelia

OCCASIONE LAZIO! – Al 71′ torsione di testa di Felipe Anderson, Meret si distende e devia in angolo

OCCASIONE NAPOLI! – All’81’ Osimhen di testa la manda alta

All’85’ pericoloso calcio d’angolo di Basic, Mario Rui devia dall’altra parte in corner

OCCASIONE LAZIO! – Al 90′ percussione centrale di Pedro, indisturbato, palla fuori

Ultimi due cambi per il Napoli: dentro Olivera e Ndombele al posto di Mario Rui e Lobotka