Napoli Lecce 1-1 gli highlights: ad Elmas risponde Colombo

Alessandro Scognamiglio

Gli highlights della 4° giornata di Serie A

Napoli-Lecce termina col punteggio di 1-1. Altro stop per gli uomini di Spalletti che dopo il pareggio di Firenze replicano lo stesso risultato al Maradona con il Lecce. La prima occasione del match è per i salentini, che al 25° minuto guadagnano un calcio di rigore per fallo di Ndombele su Di Francesco, dal discetto si presenta Colombo che si fa ipnotizzare da Meret. Al 27° il Napoli sblocca il match, l’autore del gol partenopeo è Eljif Elmas. Il vantaggio dei partenopei però dura pochissimo e al 31′ il Lecce trova il gol del pareggio con un capolavoro dalla distanza di Colombo, il primo tempo termina 1-1. Nella seconda frazione di gioco il Napoli prova a portare a casa i tre punti, ma la difesa giallorossa regge e il match termina in pareggio.