Napoli-Sassuolo 2-3 Campionato Primavera: Russo regala la vittoria agli ospiti nel recupero

Alessandro Scognamiglio
© Il Mio Napoli

3° giornata del Campionato Primavera

Napoli-Sassuolo termina col punteggio di 2-3.Altra sconfitta per gli uomini di Frustaupi, dopo la sconfitta con il Lecce e la vittoria col Cesena arriva un altro KO che lascia il Napoli a 3 punti in classifica. Partita che inizia in salita per gli azzurrini, al 6° minuto Marchisano è costretto a lasciare il campo per un infortunio, al suo posto fa l’esordio col club partenopeo Lamine. A passare in vantaggio è la formazione ospite, al 16′ Pieragnolo porta avanti il Sassuolo. Napoli che reagisce, e che al 33° minuto agguanta il pari con Spavone. Il primo tempo termina 1-1.

All’inizio della ripresa subito il primo episodio, Acampa atterra Bruno in area ed è calcio di rigore per il Sassuolo. Casolari si fa ipnotizzare da Boffelli, ma sulla respinta si avventa Abubakar che sigla il gol del 1-2 al 48′. Il pareggio del Napoli arriva al 66°, a rimettere il match in equilibrio è Gioielli che sigla il gol del 2-2. Il gol vittoria del Sassuolo arriva al 93° e porta la firma di Russo, l’attaccante neroverde regala i 3 punti agli emiliani con un colpo di testa ravvicinato.