Fiorentina-Napoli 0-0 gli highlights: pareggio a reti bianche tra i viola e gli azzurri

Alessandro Scognamiglio

Highlights della 3° giornata di Serie A

Fiorentina-Napoli termina col punteggio di 0-0. Dopo due vittorie di fila gli uomini di Spalletti subiscono una battuta d’arresto e non vanno oltre il pari all’Artemio Franchi. Il match è molto equilibrato, la prima frazione di gioco è decisamente a tinte viola, ma il gran possesso palla dei padroni di casa risulta sterile. L’occasione più ghiotta arriva dunque per la formazione azzurra, quando al 43° minuto Osimhen porta avanti i partenopei ma la rete viene annullata per fuorigioco. Nel secondo tempo arriva l’occasione più grande della partita, Kvaratskhelia mette in mezzo un cross per Lozano che di testa spreca un occasione d’oro. L’ultima occasione della partita è sui piedi di Giacomo Raspadori, il numero 81 scaglia un gran rasoterra ma Gollini si fa trovare pronto. Ecco gli highlights di match: