Napoli-Monza 4-0: Kvara fa una super doppietta e infiamma il Maradona. IL TABELLINO

Vanno a segno anche Osimhen e Kim al 90′. Restano in panchina Simeone, Ndombele e Raspadori

Napoli-Monza 4-0: il tabellino. Due su due per il Napoli di Luciano Spalletti. Vittoria anche davanti ad un Maradona estasiato dopo la cinquina di Verona. Ma due su due, soprattutto, per la coppia Kvarastkhelia-Osimhen che infiamma i tifosi. Due, come le reti del georgiano per un esordio da sogno al Maradona. Khvicha si presenta al suo nuovo pubblico prima con un gol magnifico: una traiettoria a giro che si stampa sul palo interno e finisce in rete, generando un boato da brividi. Nella ripresa Kvara fa ancora meglio, realizzando una strepitosa doppietta: se il primo gol era col destro, il secondo lo fa col sinistro dopo aver ubriacato di finte il proprio avversario. Ancora in gol il georgiano, così come Victor che lo segue a ruota dieci minuti dopo l’1-0, andando a bersaglio nel recupero del primo tempo. Restano in panchina gli ultimi nuovi arrivati Simeone, Ndombele e Raspadori. Ma nel finale c’è gloria per un altro nuovo arrivo, il sud-coreano Kim Min-Jae che, di testa, insacca il gol del definitivo 4-0.

IL TABELLINO:

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui (71′ Olivera); Anguissa, Lobotka (78′ Zerbin), Zielinski; Lozano (78′ Politano), Osimhen (84′ Ounas), Kvaratskhelia (71′ Elmas)
A disp: Sirigu, Marfella, Juan Jesus, Zanoli, Ostigard, Ndombele, Raspadori, Simeone All. Spalletti

MONZA (3-5-2): Di Gregorio; Marlon, A. Ranocchia (48′ Antov), Carboni; Birindelli (83′ Colpani), F. Ranocchia (58′ Valoti), Barberis, Sensi, D’Alessandro (46′ Molina); Petagna (83′ Gytkjaer), Caprari
A disp: Cragno, Sorrentino, Marrone, Caldirola, Ciurria, Bondo, Machin, Pessina, Vignato All. Stroppa

Arbitro: Fourneau di Roma (VAR Irrati, AVAR Paterna)
Rete: 36′ Kvaratskhelia, 46′ pt Osimhen, 63′ Kvaratskhelia, 92′ Kim
Ammoniti: Caprari (M), Mario Rui, Di Lorenzo (N)
Note: 40mila spettatori circa di cui 300 ospiti. Al 68′ gol annullato a Petagna (M) dal VAR. Angoli: 10-4. Recupero: 3′ pt, 6′ st