Verona-Napoli 2-5: Lasagna (30′), Kvara (38′) Osimhen (47′ pt), Henry (48′), Zielinski (56′), Lobotka (66′) e Politano (79′)

3 Min di lettura

Verona-Napoli 2-5: questo il risultato parziale dopo l’1-2 al termine del primo tempo. Allo stadio Bentegodi la formazione di Luciano Spalletti conduce il gioco fin dall’inizio, provando con pazienza a penetrare nella sedici metri veronese. Cosa che gli riesce con Zielinski, Lozano e persino con Kim, anche se fa fatica a sbloccare il risultato. La squadra di Cioffi sta lì ad attendere un passo falso degli azzurri ed alla prima occasione trova il gol del vantaggio. Succede alla mezz’ora: Hongla prova a sorprendere Meret che devia in angolo, dalla bandierina la sponda di Gunter sul secondo palo per Lasagna che segna il suo quarto gol in carriera al Napoli. Napoli che, però, reagisce e lo fa bene con Anguissa, che colpisce un palo, su una punizione arcuata di Mario Rui, e poi con Kvaratskhelia che, all’esordio, trova il gol del pareggio al 38′. Traversone di Lozano da destra ed inserimento di testa del georgiano che va subito a segno. Meglio di così non poteva presentarsi. Gli azzurri la ribaltano al secondo minuto di recupero: da calcio d’angolo Di Lorenzo la spizza sul secondo palo e Osimhen buca Montipò.

Verona-Napoli 1-2 all’intervallo

GOL VERONA! – Al 48′ l’Hellas trova subito il gol del 2-2: cross di Faraoni ed Henry salta in mezzo a Kim e Rrahmani

GOOOL NAPOLIII!!! Al 56′ gli azzurri si riportano in vantaggio. Giocata di prima Mario Rui-Kvara, da questi palla in profondità per Zielinski che con un tocco leggero batte Montipò

GOOOL NAPOLIII!!! Al 66′ Lobotka s’infila nel cuore della difesa del Verona e segna il quarto gol del Napoli, il suo secondo in Serie A

Al 68′ fuori Kvaratskhelia, per lui gol e assist al debutto, dentro Elmas

Al 75′ entrano Politano e Zerbin, all’esordio in Serie A, al posto di Lozano e Zielinski

Al 77′ subito un tiro angolato e potente di Politano che sfiora il palo

GOOOL NAPOLIIII!!! – Al 79′ il quinto gol degli azzurri, al termine di un’altra, bellissima, azione corale: Di Lorenzo scambia con Politano, sponda di Osimhen e sinistro di Politano

All’82’ Montipò evita il gol di Rrahmani

All’83’ esordio in A anche per Mathias Olivera al posto di Mario Rui. Dentro anche Ounas al posto di Osimhen

Entra e segna: anche Ounas si iscrive al tabellino dei marcatori. Ma il gol viene annullato per un fallo su Montipò