Napoli-Adana 2-2 gli Highlights: Lozano salva gli azzurri al 90°

Highlights della 1° amichevole del ritiro di Castel di Sangro

Napoli-Adana termina col punteggio di 2-2. I partenopei aprono la serie di amichevoli a Castel di Sangro con un pareggio. Nella prima frazione di gioco c’è poco da segnalare, l’unica occasione pericolosa arriva dal piede di Rrahmani, ma quest’ultima si stampa sulla traversa, il primo tempo termina 0-0. All’inizio della ripresa Spalletti effettua 7 cambi, tra cui Lozano e Kvaratskhelia. A confezionare il gol del vantaggio sono proprio i due esterni, al 55′ il georgiano mette al centro uno splendido cross e per Lozano è facile firmare il gol del 1-0. Il pareggio della formazione turca arriva al 74° minuto, errore di Ostigard che mette in difficoltà Meret, l’estremo difensore commette fallo su Balotelli e quest’ultimo trasforma il rigore guadagnato. Al 87′ la squadra ospite passa in vantaggio, fallo del neoacquisto Oliveira ed altro rigore per la Adana, stavolta trasformato da Sari. Il definitivo 2-2 arriva al 91′ con un autogol di Cokcalis, scaturito da un tiro di Lozano. Ecco gli Highlights del match: