Napoli-Anaune Val di Non 10-0: Rrahmani, Anguissa, doppio Kvara e Politano, Zerbin, Osi e Ambrosino

Napoli-Anaune Val di Non 4-0: questo il parziale al termine del primo tempo. Sul campo di Carciato va in scena la prima amichevole del Napoli edizione 2022-2023. Il primo gol lo mette a segno Rrahmani poi protagonisti anche Anguissa ed il nuovo arrivato Kvaratskhelia, autore di una doppietta. Il secondo gol, quello del 4-0, bellissimo: un pallonetto. Poi per il georgiano anche un palo, colpito in precedenza pure da Lozano. La partita è trasmessa in diretta gratuitamente sulla pagina Facebook della SSC Napoli.

Napoli-Anaune Val di Non 4-0 all’intervallo

Nel secondo tempo gli azzurri dilagano: segnano Zerbin, Osimhen e Politano. L’ottavo gol è un’autorete scaturita da una giocata sulla sinistra tra Zerbin e Zedadka. Nel finale Politano fa doppietta poi il baby Ambrosino prima sbaglia un gol a tu per tu col portiere, poi fallisce un rigore ed infine riesce a mettere il proprio sigillo sul decimo gol.

Finale Napoli-Anaune Val di Non 10-0