Italia-Ungheria 2-1: gli azzurri tornano a vincere con Barella e Pellegrini

L’ultimo successo contro la Turchia nell’inutile finalina play-off per il Mondiale

Italia-Ungheria 2-1. L’Italia ha battuto 2-1 l’Ungheria a Cesena ella seconda giornata di Nations League, replicando la buona prova di sabato scorso con la Germania. Gli azzurri hanno colpito nel primo tempo, prima con Barella e nel finale con Pellegrini, al termine di azioni manovrate e a tratti spettacolari. Nella ripresa, l’autorete di Mancini ma gli ungheresi – che avevano sconfitto l’Inghilterra – non sono riusciti a completare la rimonta nonostante la spinta dei circa duemila tifosi al seguito, guidati dal premier, Viktor Orban. Politano ha giocato 75 minuti fornendo l’assist a Pellegrini per la seconda rete italiana. Meret e Di Lorenzo sono rimasti in panchina.