Serie B, Play-Off: Monza-Pisa 2-1. Domenica il ritorno decisivo

Primo round ai brianzoli, a cui basterà un pari all’Arena Garibaldi

Finale d’andata del play-off di Serie B. Monza-Pisa finisce 2-1. Il gol di Berra al 93′ tiene in vita il Pisa che si giocherà le chance di accesso alla Serie A nel match di ritorno di domenica all’Arena Garibaldi. All’U-Power Stadium la spunta il Monza 2-1 al termine di una gara intensa. Mota Carvalho sblocca il match nel primo tempo. Nella ripresa gli ospiti attaccano e colpiscono un palo con Sibilli. Gytkjaer segna il raddoppio nel finale ma il Pisa riesce ad accorciare nel recupero e a mantenere vive le speranze di promozione. Tra quattro giorni, in Toscana, ai brianzoli basterà un pareggio, mentre i padroni di casa sono obbligati a vincere per godere del vantaggio dovuto al miglior piazzamento.