Campionato Primavera: Napoli salvo! Genoa battuto 2-0 da Saco e Ambrosino

All’andata era finita 2-2. Idasiak ha parato un rigore nel recupero

Il Napoli Primavera si salva! La formazione allenata da Nicolò Frustalupi conquista la salvezza nel campionato Primavera 1. Gli azzurri hanno battuto il Genoa per 2-0 nel ritorno dei play out del campionato Primavera 1 al Centro Sportivo di Cercola. All’andata terminò 2-2 a Genova. Azzurrini che comandano il gioco e sfiorano il gol sul finire di primo tempo con Pesce che da pochi metri manda alto. E’ 0-0 all’intervallo, risultato che comunque premierebbe la squadra di Frustalupi. Ma la pressione viene coronata poco prima dell’ora di gioco: calcio di punizione di Vergara e stacco vincente di Saco. Al 65′ il gol della sicurezza. Rigore per gli azzurri per fallo di mano in area genoana. Tira dal dischetto Ambrosino che infila il 2-0, ovvero il 20° gol stagionale per l’attaccante procidano. Al 90esimo rigore per il Genoa ed arriva l’ennesima prodezza di Idasiak che para il penalty a Besaggio. Finisce 2-0.

Napoli: Idasiak; Barba, Costanzo, Iaccarino (85′ Marranzino), Acampa, Pesce (48” Ambrosino), Spavone (64′ Marchisano), Hysaj, Vergara (85′ Gioielli), D’Agostino, Saco. All. Frustalupi