Serie A, Torino-Roma 0-3: Pellegrini ed Abraham riportano i giallorossi in Europa League

In attesa della finale di Conference League, la squadra di Mou è sicura di chiudere al 5° o 6° posto

Torino-Roma 0-3. Tris all’Olimpico Grande Torino per la Roma, nell’anticipo della 38esima ed ultima giornata di Serie A. I giallorossi, attesi mercoledì dalla finale di Conference, chiudono il campionato con una vittoria e conquistano un posto per la prossima Europa League. Il primo ad andare vicino al gol è Kumbulla, poi ci provano Brekalo e Belotti per il Torino. Passata la mezz’ora Abraham trova il vantaggio e a fine primo tempo raddoppia su un rigore guadagnato da lui stesso. Nella ripresa i granata cercano di riaprirla, ma Pellegrini la chiude sul 3-0 dopo un altro tiro dal dischetto. La Roma è sicura di chiudere il campionato al 5° o al 6° posto, in ogni caso in Europa League. Ai gironi nel caso in cui trionfassero in Conference League oppure, in ogni caso, qualora la Lazio dovesse perdere domani sera col Verona.