Primavera, play-out salvezza: Genoa-Napoli 2-2. Ritorno tra una settimana

Privi dello squalificato Ambrosino, gli azzurri si fanno rimontare da 1-0 a 1-2, poi al 90° il pareggio di Saco

Il Napoli Primavera ha pareggiato 2-2 con il Genoa nei play out di andata del campionato di Primavera 1 TIMVISION al Centro Sportivo Pagato 9 di Genova. Azzurrini che adesso si giocheranno la salvezza nella gara di ritorno in programma giovedì 26. Napoli che passa dopo 20 minuti con un bellissimo assolo di Vergara che crossa per Pesce: destro preciso e potente, 1-0. Il Genoa pareggia dopo appena 2 minuti con un diagonale di Besaggio. Il primo tempo termina 1-1. Dopo tanto equilibrio nella ripresa arriva all’83esimo la rete genoana con il rigore segnato da Buksa. Ma l’orgoglio azzurro si impone e quasi al 90esimo Sako di testa infila su cross di D’Agostino per il 2-2 finale. Per la sfida di ritorno il Napoli potrà contare nuovamente su Ambrosino, il capocannoniere del campionato, squalificato quest’oggi perché espulso nell’ultima giornata.

Questa la formazione schierata da Frustalupi: Idasiak, Barba, Costanzo, Iaccarino, Acampa (dal 76’Giannini), Pesce, Spavone, Hysaj, Vergara (80′ Marranzino), D’Agostino, Saco