Anticipi Serie A: Verona-Toro 0-1, Udinese-Spezia 2-3. Liguri salvi, Venezia in Serie B

Lagunari in B prima ancora di scendere in campo in serata contro la Roma

Tre risultati completati negli anticipi della 37esima e penultima giornata di Serie A. Dopo l’1-1 tra Empoli e Salernitana, arrivano le vittorie esterne di Toro e Spezia. Al Bentegodi Verona-Torino finisce 0-1 con il gol decisivo di Brekalo al 19′, su assist di Vojvoda. Partita molto più accesa e risultato più roboante alla Dacia Arena: Udinese-Spezia 2-3 con i liguri che centrano la salvezza con un turno d’anticipo. Al vantaggio di Molina al 26′ replica Verde al 35′, poi Gyasi entro l’intervallo e Maggiore ad inizio ripresa (47′) rimontano da 1-0 a 1-3. Nel recupero rigore fallito da Manaj e gol di Pablo Marì. Per il terzo anno di fila lo Spezia resta in Serie A: sarà inutile l’ultima giornata contro il Napoli al Picco. Chi retrocede in Serie B, ancor prima di scendere in campo, è invece il Venezia, impossibilitato a raggiungere il quartultimo posto.