Torino-Napoli 0-1 gli highlights: decide il match un gol di Fabian Ruiz

Highlights della 36° giornata

Torino-Napoli termina col punteggio di 0-1. La squadra partenopea espugna lo stadio Olimpico Grande Torino, e ottiene tre punti che consolidano il terzo posto in campionato. La prima frazione di gioco si conclude col punteggio di 0-0, da segnalare però un occasione pericolosa per parte. Prima un gran parata di Ospina su Belotti e poi una punizione di Mertens finita poco sopra la traversa. Nel secondo tempo il primo episodio chiave avviene al 61° minuto, rigore per la formazione ospite, sul dischetto si presenta Insigne che però sbaglia la massima punizione facendosela parare da Berisha. Il Napoli poi passa in vantaggio al 73′ con un gol di Fabian Ruiz e il match si conclude 0-1. Ecco le immagini della gara: