Torino-Napoli 0-1: Insigne si fa parare un rigore al 60′, poi sblocca Fabiàn (73′)

Torino-Napoli 0-1: questo il risultato parziale dopo lo 0-0 al termine del primo tempo. Allo stadio Olimpico “Grande Torino” la partita resta bloccata nei primi 45 minuti. Dopo 7′ c’è stata una grande opportunità per il Gallo Belotti che, con un colpo di testa, ha messo a dura prova i riflessi di Ospina. Successivamente due buone opportunità per il Napoli: al 11′ con una conclusione fuori di Anguissa dopo un paio di veli di Osimhen e Mertens ed al 23′ con una punizione del belga deviata dalla barriera poco oltre la traversa. Non succede molto, merito anche del Toro di Juric che affronta gli azzurri uomo su uomo.

Torino-Napoli 0-0 all’intervallo

RIGORE NAPOLI! – Al 59′ colpo di tacco di Osimhen per Mertens, pestone di Izzo: per l’arbitro è penalty

RIGORE SBAGLIATO! Al 60′ dal dischetto Insigne si fa neutralizzare il rigore da Berisha. Quarto errore per il capitano del Napoli che resta fermo a 121 reti, come Hamsik, al secondo posto della classifica dei marcatori all-time

OCCASIONE NAPOLI! – Ancora Insigne, al 63′, si invola verso la porta ma Izzo recupera alla grande ed evita il tiro del capitano del Napoli

OCCASIONE NAPOLI! – Ci prova anche Osimhen, ma Berisha para

OCCASIONE TORINO! – Al 66′ diagonale di Belotti terminato fuori

Al 68′ doppio cambio nel Napoli: fuori Mertens e Lozano, dentro Zielinski e Politano

GOL NAPOLI! – Al 73′ tiro di Fabiàn Ruiz, pochi metri dopo essere entrato in area di rigore, palla sotto le gambe di Berisha, spiazzato da una deviazione di Djidji, e palla in fondo al sacco. Settimo gol per lo spagnolo

Al 77′ altro doppio cambio per Spalletti: Elmas e Lobotka al posto di Insigne e l’autore del gol Fabiàn