Spal-Napoli 4-3 Campionato Primavera: gli azzurrini falliscono il match point per la salvezza

33° giornata del Campionato Primavera

Spal-Napoli termina col punteggio di 4-3. La squadra partenopea fallisce il match point e rimanda la salvezza matematica. Gara pirotecnica al Fabbri, a passare in vantaggio è la squadra di casa, sblocca il punteggio al 11° minuto Wilke. Napoli che però pareggia subito, al 12′ sigla l’1-1 D’Agostino. Partenopei che poi passano in vantaggio al 22° minuto con Vergara, e lo stesso centrocampista sigla poi la sua doppietta personale al 25‘. La Spal accorcia le distanze con un calcio di rigore al 45°, sigla il gol del 2-3 Orfei.

Nel secondo tempo la formazione di casa completa la rimonta, prima al 74′ con Saio e poi al 83° minuto Simonetta sigla il definitivo 4-3. Spal che chiude il match in 10 uomini per via dell’espulsione di Csinger al 87° minuto.