Spezia-Venezia 1-0: Gyasi regala tre punti importantissimi in chiave salvezza

Anticipo della 31° giornata di Serie A

Spezia-Venezia 1-0, il primo anticipo della 31° giornata di Serie A termina con un importante vittoria in chiave salvezza per la formazione allenata da Thiago Motta. Il match si dimostra subito molto chiuso, l’unica occasione da segnalare è una traversa di Aramu su calcio di punizione, infatti il primo tempo si chiude con il punteggio di 0-0.

La seconda frazione di gioco inizia così come è terminata la prima, una gara molto chiusa e combattuta a centrocampo. Al 94′ arriva la svolta del match, un errore di disimpegno da parte di Caldara favorisce il gol di Gyasi che consegna tre punti importantissimi in chiave salvezza allo Spezia. I liguri arrivano a quota 32 punti in classifica, e momentaneamente si ritrovano a più 10 dalla zona retrocessione.