Eurorivale Napoli: Barcellona-Atletico Madrid 4-2

Il Barcellona aggancia il 4° posto in Liga

Eurorivale Napoli, il Barcellona batte 4-2 l’Atletico Madrid. Gli uomini di Xavi ottengono un importantissima vittoria contro i campioni in carica della Liga. La partita si accende subito, e il primo acuto lo mette a segno la squadra ospite, al 8′ Carrasco porta avanti l’Atletico Madrid. Dura soltanto due minuti il vantaggio degli uomini di Simeone, al 10′ minuto sigla il pareggio Jordi Alba. Passano avanti i blugrana al 21° minuto con il gol di Gavi, e sigla il 3-1 Araujo, con questo punteggio si chiude il primo tempo.

Il secondo tempo si apre con il quarto gol del Barcellona siglato da Dani Alves. Segna il gol del definitivo 4-2 l’ex Luis Suarez al minuto 58. Barcellona che chiude la partita in 10 uomini per l’espulsione di Dani Alves al 69° minuto.