Mondiali Qatar 2022: il Messico batte in extremis la Giamaica senza Lozano

Qualificazioni Mondiali in Qatar 2022: in campo le squadre del centroamerica. Tra queste anche il Messico di Hirving Lozano, che ha dovuto scontare una giornata di squalifica. Senza el Chucky, la Tricolor ha faticato più del previsto contro Giamaica, ma alla fine ha esultato per la vittoria ottenuta nel finale (1-2). Nella partita andata in scena a Kingston, i padroni di casa (in inferiorità numerica) erano passati in vantaggio nella ripresa con Jonhson al 50′, poi nel finale la rimonta del Messico con le reti di Martin all’81’ e Vega all’83. I messicani restano terzi in classifica alle spalle di USA e Canada. Prossimi impegni, con Lozano che tornerà a disposizione, contro Costa Rica per domenica, poi la sfida mercoledì contro Panama che potrebbe regalare uno scatto deciso verso Qatar 2022.