Serie A, Fiorentina-Genoa 6-0: la Viola schianta i liguri ancora senza allenatore

Fiorentina-Genoa 6-0: così finisce l’ultima partita della 22esima giornata di Serie A. Scorpacciata di gol, al Franchi, per i padroni di casa con Vlahovic che sullo 0-0 si era fatto parare un rigore da Sirigu. Sblocca il risultato al 20′ l’ex Real Madrid Odriozola, raddoppio di Bonaventura e tris di Biraghi. Risultato di 3-0 nel primo tempo, 3-0 anche nel secondo con le reti di Vlahovic, ancora Biraghi e Torreira di testa.

RISULTATI 22° GIORNATA:

Sampdoria-Torino 1-2 giocata sabato [18′ Caputo (S), 27′ Singo (T), 67′ Praet (T)]
Salernitana-Lazio 0-3 giocata sabato [7′, 10′ Immobile, 66′ Lazzari]
Juventus-Udinese 2-0 giocata sabato [19′ Dybala, 79′ McKennie]
Sassuolo-Verona 2-4 [37′ Caprari (V), 44′ Barak (V), 54′ Scamacca (S), 57′ rig. Barak (V), 67′ Defrel (S), 94′ Barak (V)]
Fiorentina-Genoa 6-0
[15′ Odriozola, 34′ Bonaventura, 42′ Biraghi, 51′ Vlahovic, 69′ Biraghi, 77′ Torreira]

**due partite in meno

PROSSIMO TURNO 23° Giornata (Domenica 23 Gennaio, ore 15): Verona-Bologna (Ven 21, ore 20:45); Genoa-Udinese (Sab 22, ore 15), Inter-Venezia (Sab 22, ore 18), Lazio-Atalanta (Sab 22, ore 20:45); Cagliari-Fiorentina (ore 12:30), Napoli-Salernitana, Spezia-Sampdoria, Torino-Sassuolo, Empoli-Roma (ore 18), Milan-Juventus (ore 20:45).