Sassuolo-Verona 2-4: Barak protagonista con tre gol e un assist

Sassuolo-Verona 2-4. Al Mapei Stadium il Verona ha battuto il Sassuolo 4-2 nell’anticipo dell’ora di pranzo della 22/a giornata della Serie A. Grande protagonista dell’incontro il nazionale ceco Antonin Barak, autore di una tripletta e dell’assist che ha consentito a Caprari di sbloccare il risultato al 37′, dopo che il VAR aveva annullato un gol a Gunter al 16′. Il Verona, più in palla rispetto ai padroni di casa, si porta sullo 0-2 all’intervallo con il primo dei tre gol siglati dall’ex Udinese. La squadra di Dionisi prova a riaprirla con Scamacca, ma un rigore di Barak riporta avanti l’Hellas. Gli emiliani tornano ad illudersi con il colpo di testa di Defrel, ma nel recupero arriva la tripletta del trequartista ceco per il 2-4 finale.