Napoli-Fiorentina 2-5: gol, espulsioni, supplementari. Succede di tutto (VIDEO)

Napoli-Fiorentina 2-5: una partita pazza, in cui succede di tutto. Sette gol, tre espulsioni, due pali, una traversa e i tempi supplementari in questo rocambolesco ottavo di finale di Coppa Italia. La partita si accende all’improvviso negli ultimi minuti del primo tempo, con il botta e risposta Vlahovic-Mertens e la sciagurata espulsione di Dragowski. Nel secondo tempo la squadra di Spalletti non sfrutta l’uomo in più, va sotto con Biraghi ed al 95′ agguanta il 2-2 con Petagna (al secondo centro consecutivo). Nel frattempo, però, la situazione è completamente ribaltata: gli azzurri passano dalla superiorità numerica a restare in nove, per le espulsioni di Lozano e Fabiàn Ruiz. Il Napoli resiste finché può, ma all’ultimo minuto del primo tempo supplementare crolla al gol di Venuti. Poi le reti di Piatek e Maleh fissano il punteggio sul 2-5.