Serie A, Risultati delle 14:30: spettacolo all’Olimpico, il Verona vince in trasferta

Lazio-Empoli 3-3; Spezia-Verona 1-2

Serie A, i risultati delle partite delle 14:30. Lazio-Empoli è spettacolo puro, finisce 3-3 la partita dell’Olimpico. Empoli che parte fortissimo, dopo 10 minuti la formazione toscana è già in vantaggio per 0-2, a segno al 6′ Bajrami su calcio di rigore, raddoppia poi Zurkowski al 8′. Poco prima del quarto d’ora di gioco, precisamente al 14′, Immobile accorcia le distanze e fa 1-2, risultato con qui si chiude il primo tempo. La seconda frazione di gioco è piena di emozioni, al 66′ Milinkovic-Savic sigla il 2-2. Pochi minuti dopo, al 75′, l’Empoli torna avanti con Di Francesco. Negli ultimi minuti prima viene annullato il gol del 3-3 a Patric, dopo una revisione al VAR, poi al 87′ Immobile fallisce un calcio di rigore e nel recupero al 93′, Milinkovic-Savic sigla la sua personale doppietta e il definitivo 3-3.

Spezia-Verona termina 1-2. Primo tempo abbastanza spento che termina 0-0, nel secondo il Verona sale in cattedra e porta a casa la vittoria. La doppietta di Caprari, con un gol al 59′ e uno al 70′, regalano i tre punti ai gialloblu, a nulla serve il gol del definitivo 1-2 di Erlic. Da segnalare un espulsione per lo Spezia nel finale, al 88′ Agudelo riceve un rosso diretto per una brutta entrata ai danni di Depaoli.