Champions: Milan-Liverpool 1-2, Real Madrid-Inter 2-0. Rossoneri fuori dall’Europa

La squadra di Pioli rimontata da quella di Klopp. Nella formazione di Inzaghi espulso Barella

Champions League, ultima giornata della fase a gironi con in campo le due milanesi. Missione fallita per entrambe, sconfitte. A San Siro il Milan passa in vantaggio con Tomori ma viene rimontato da Salah e da un gol di Origi su errore dello stesso Tomori. Alla squadra di Pioli non sarebbe comunque servita la vittoria per 3-2, poiché l’Atletico Madrid ha vinto a Porto con un punteggio maggiore (1-3). Per tale motivo, il Milan va fuori dall’Europa: quarto e ultimo in classifica nel girone. Perde anche l’Inter che a Madrid si giocava il primo posto con il Real di Ancelotti. Un gol per tempo per le merengues: Kroos nel primo, Asensio nel secondo. La squadra di Inzaghi era rimasta in dieci al 64, sul risultato di 1-0, per l’espulsione di Barella. Fallo di reazione su Militao: salterà quantomeno l’andata degli ottavi di finale.