Roma-Inter 0-3: all’Olimpico i nerazzurri dominano e rispondono ai cugini

La squadra di Inzaghi si porta al secondo posto in classifica: momentaneamente sorpassato il Napoli

Roma-Inter 0-3: non c’è storia all’Olimpico, dove la Lupa è stata totalmente umiliata dal gioco di Simone Inzaghi, Nerazzurri dominanti per 90 minuti, tanto che nel primo tempo hanno già risolto la partica segnando i tre gol che hanno decretato il successo in casa giallorossa: è Calhanoglu ad aprire le danze al 15′, mentre il raddoppio di Dzeko arriva 10 minuti dopo. Il gol del 3-0 finale lo segna, invece, Dumfries al 39′.

Vuoto totale per la Roma di Mourinho, che si vede umiliare da quella che probabilmente è la squadra più in forma del campionato: con questa vittoria ora l’Inter si trova momentaneamente al secondo posto, a -1 dal Milan capolista. I nerazzurri attendono il risultato del Napoli, che scenderà a breve sul campo del Maradona per sfidare l’Atalanta.