Fiorentina-Sampdoria 3-1: la viola vince in rimonta al Franchi

La squadra di Italiano risolve la pratica nel primo tempo dopo il vantaggio di Gabbiadini

Fiorentina-Sampdoria 3-1, al Franchi i padroni di casa non si scoraggiano e completano la rimonta sui blucerchiati già nel primo tempo: sono, infatti, i liguri ad andare inizialmente in vantaggio grazie ad un gol di Manolo Gabbiadini al 15′ (ass. Candreva). Al minuto 23 Callejon firma la rete del pareggio: lo spagnolo deve solo appoggiare il pallone in rete dopo l’assist al bacio di Sottil. Al 32′ è il solito Vlahovic ad andare in gol, firmando la rete del 2-1; allo scadere del primo tempo è poi Sottil a mettere a segno la terza rete della Fiorentina.

Nel secondo tempo i padroni di casa amministrano il risultato, che non subirà variazioni: i blucerchiati si fermano dopo due vittorie consecutive, mentre i toscani si riscattano dopo la sconfitta di Empoli.