Atalanta-Venezia 4-0: la tripletta di Pasalic fa volare alto la Dea

I bergamaschi continuano a vincere e raggiungono momentaneamente l’Inter

Atalanta-Venezia 4-0: dopo il colpaccio allo Stadium i nerazzurri passeggiano contro i lagunari, che nulla possono dinanzi alla forza della squadra di Gasperini. Non c’è storia al Gewiss Stadium, dove già al 7′ i padroni di casa passano in vantaggio con Pasalic (su assist di Ilicic). Il croato segna il gol del raddoppio al 12′, questa volta su assist di Muriel: il primo tempo si conclude sul 2-0.

L’Atalanta continua a martellare anche nella ripresa, e il terzo gol arriva al 57′ con Koopmeiners (ass. Pezzella). Dieci minuti più tardi Pasalic firma la tripletta personale, sempre su assist di Muriel. Il match si conclude sul 4-0 per i nerazzurri, che vincono la quarta partita consecutiva. I bergamaschi salgono a quota 31 punti momentaneamente a pari merito con l’Inter e a -4 dalla vetta della classifica.