Primavera, Napoli-Lecce 1-0: decide una rete di D’Agostino

Successo degli azzurrini nella 10° giornata di campionato

Primavera, il Napoli di Frustalupi vince ancora: nella 10° giornata di campionato gli azzurri hanno battuto il Lecce al Centro Sportivo Arena di Cercola. Il match si è concluso sull’1-0, con il gol decisivo che porta la firma di D’Agostino: l’attaccante azzurro si è fatto trovare pronto in seguito ad un respinta del portiere giallorosso su tiro di Barba al termine del primo tempo.

Nella ripresa il Lecce cerca di riversarsi in avanti ma i ragazzi di Frustalupi sono bravi a resistere e poi saper lottare fino all’ultimo minuto per un successo che vale il secondo posto in classifica.

La classifica: Roma 23, Napoli, 19, Empoli 16, Fiorentina 16, Juventus 15, Torino 14, Spal 14, Sampdoria 13, Genoa 13, Inter 12, Cagliari 12, Atalanta 11, Verona 10, Sassuolo 10, Lecce 8, Milan 8, Bologna 7, Pescara 4.