Spartak Mosca-Napoli 2-1: rigore dopo 2′, miracoli del portiere russo, accorcia Elmas

Spartak Mosca-Napoli 2-1: questo è il risultato parziale dopo il 2-0 al termine del primo tempo. All’Otkrytie Arena di Mosca si gioca con pallone e righe del campo rosse a causa della neve caduta sulla capitale russa da stamani ma che ha dato tregua nel pomeriggio. La partita si mette subito in salita per gli azzurri, a causa di un calcio di rigore assegnato dopo un solo giro di lancette allo Spartak: fallo di Lobotka su Promes, dal dischetto Sobolev spiazza Meret. Lo stesso Sobolev poi raddoppia al 28′ con la colpevolezza di Koulibaly che lo lascia libero di colpire di testa sul secondo palo. Dall’altra parte Napoli vicino al gol con Elmas e Zielinski, ma il portiere Selikhov si supera con due grandi parate.

Spartak Mosca-Napoli 2-0 all’intervallo

GOL ANNULLATO – Al 50′ il Napoli va in gol con Di Lorenzo ma l’arbitro annulla per fuorigioco dopo il prolungamento di Petagna su traversone di Zielinski

OCCASIONE NAPOLI – Al 63′ altro miracolo del portiere dello Spartak sulla conclusione di Mertens

GOL NAPOLI! – Al 64′ buona ripartenza del Napoli con Mario Rui che serve sulla destra Petagna, palla sul secondo palo per Elmas che insacca

Al 67′ Zielinski colpisce male un pallone servitogli da Di Lorenzo

OCCASIONE SPARTAK – Al 68′ gran sinistro a giro di Umjarov che sfiora il palo

Al 69′ Di Lorenzo manda il pallone alto col sinistro

Al 78′ il primo cambio di Spalletti: fuori Lobotka, dentro Rrahmani

All’80’ Petagna ed Elmas non arrivano a colpire a pochi passi dalla porta

OCCASIONE NAPOLI! – All’89’ tuffo di Elmas di testa, ma il portiere compie un’altra parata sul primo palo